Sebastian Lichtenberg
  • Abschluss:
  • Erfahrung:
  • Telefon:

Mein Name ist Sebastian Lichtenberg, ich bin 1990 geboren und wohne in Oberhausen. Seit 2014 bin ich staatlich anerkannter Erzieher und habe knapp 4 Jahre in einem Familienzentrum in Oberhausen-Sterkrade gearbeitet. Seit Mai 2018 arbeite ich in der KiTa „Kinder wachsen gemeinsam auf“ e.V.

Zusätzlich habe ich im Januar 2017 meine Weiterbildung zur Fachkraft für Sprachbildung abgeschlossen.

Für mich ist es wichtig, die Interessen und Stärken der Kinder in meiner Arbeit zu berücksichtigen und ihre Wissbegierde so gut ich kann zu stillen. Außerdem empfinde ich es für wichtig, dass es den Kindern in der heutigen, stressigen Zeit ermöglicht wird, Entspannung durch Phantasiereisen, Massagegeschichten etc. zu erfahren.