Carolin Broszeit
  • Abschluss:
  • Erfahrung:
  • Telefon:

Mein  Name  ist  Carolin  Broszeit,  stolze  Mama  von zwei  Kindern. Ich bin  1988 in Coesfeld geboren und  habe  meine Ausbildung  zur staatl. anerkannten Erzieherin 2010 abgeschlossen.  Seitdem  habe ich beim VKJ unterschiede  Erfahrungen  in der Arbeit, mit  Kindern  von 0-3 Jahren  und  2-6 Jahren, sammeln  dürfen.
Seit  September  2019, arbeite ich  nun hier  in der Kindertagesstätte  Kinder wachsen  gemeinsam  auf  e.V.
Besondern  Wert  lege ich darauf, jedes einzelne  Kind “dort  abzuholen,  wo es steht” und in seiner Entwicklung, individuell  nach  seinen Interessen  und  Stärken  zu  fördern.  Ein liebevoller und wertschätzender Umgang  liegt  mir  dabei  besonders  am Herzen.